En un principio no me convenció, incluso la receta original necesito algunos cambios para adaptarse a mis gustos gastronómicos... aquí os dejo con mi versión .... que aunque es de TH no la necesité para nada.
INGREDIENTES:
- 300 gr de espaguettis o tallarines o cualquier otra pasta.
- 60 gr de aceite oliva
- 1/2 guindilla cayena
- 2-3 dientes de ajo laminados
- 200 gr de gulas
- 2 yemas de huevo
- pimienta negra.
PREPARACIÓN:
- Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal.
- Cuando esté cocida, escurrir y poner en una fuente.
- En una sartén, poner el aceite con los ajos y la guindilla.
- Incorporar las gulas a la sartén unos minutos.
- Añadir a la fuente de pasta.
- En un cuenco poner las dos yemas y remover bien. Incorporar rapidamente a la fuente de la pasta y mezclar bien. En este paso yo soy un poco escrupulosa con lo cual me gusta que la pasta este muy caliente cuando incorporo el huevo crudo.
- Espolvoree con pimienta y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario