y no hay primero sin segundo... hoy conejo, una carne muy sana que por desgracia utilizamos muy poco. Y cuando vi esta receta en una de las revistas la apunte en mi lista y por fin llego el día.-.... y aquí está¡¡¡¡¡ muy rica por cierto¡
El conejo era pequeñito por eso los tiempos se ajustaron perfectamente.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil.
- 70 gr. de aceite de oliva.
- 1 conejo cortado en trozos.
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco.
- 1 pellizco de romero.
- sal o 1 pastilla de caldo de carne
- 150 gr de vino blanco
- 60 gr de agua.
PREPARACIÓN:
- Yo decidí ponerlo a marinar en un fuente la noche anterior, con el vino, y las especias y la sal.y al día siguiente.....
- Poner en el vaso los dientes de ajo con el peregil. Picar 4seg/ vel 6.
- Colocar la mariposa y vertir el aceite, programar 6 min/Varoma/ vel 1.
- Programar 25 min /Varoma/giro izquierda / vel cuchara y añadir poco a poco los trozos de conejo por el bocal.
- Agregar la sal, el vino (yo puse un vino nuevo, no el del marinado) y el agua. 20 min/Varoma/giro izq./ vel. cuch.
- Colocar en una fuente y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario