Este ha sido el primer plato de hoy, y el resultado no ha sido malo.... según el juez de mi casa... lo que le sobra son las judías por que la salsa estaba muy buena... y como para no... porque baja en calorías no es que sea....
INGREDIENTES:
- 400 gr de agua
- 800 gr de judías verdes planas (en mi caso congeladas)
- 100 gr de mantequilla
- sal
- pimienta negra
- dos yemas de huevo
- el zumo de 1/2 limón.
PREPARACIÓN:
- Poner el agua en el vaso, y el cestillo en su posición con las judías verdes, programar 20 min/ varoma/vel 2.
- Retirar las judías y reservar.
- Tirar el agua de las judías, y sin lavar poner la mantequilla en el vaso las judías, la sal y la pimienta al gusto. 5 min /Varoma/ giro izquierda/ velocidad cuch.
- Mientras poner en un bol las yemas con el zumo de limón y batir con un tenedor.
- Agregar la mezcla al vaso y programar 3min/80ºC/giro izqui./ vel. cuch.
- Colocar en los platos y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario