sábado, 1 de junio de 2013

CALABACINES RELLENOS DE PAVO



Lo primero pedir disculpas por la foto¡ pero se me olvido hacerla antes y era el ultimo que quedaba.. y por poco¡¡¡¡
Original y sencilla receta, que se puede sustituir y versionar, si en vez de pavo le ponemos jamón york, y en vez de calabacín ponemos berenjena¡

INGREDIENTES:

  • 2 calabacines cortados por la mitad a lo largo
  • sal
  • pimienta molida
  • 30 gr aceite de oliva
  • 100 gr de cebolla
  • 200 gr de fiambre de pavo 
  • 80 gr de queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 100 gr de queso rallado tipo mozarella o emmental
PREPARACIÓN
  1. Salpimentar los calabaciones y hacerles un corte en forma de cruz, echar un chorrito de aceite por encima, los colocamos en un plato o fuente y los cubrimos con film transparente, pinchamos un poco el film con un cuchillo o tenedor y metemos al microondas durante 8 minutos.
  2. Mientras en el vaso de la th ponemos el aceite de oliva y la cebolla, 2seg/ vel 5.
  3. Bajar los ingredientes al fondo y programar 8min/Varoma/vel 1
  4. Precalentar el horno a 200ºC.
  5. Vaciar los calabacines con una cuchara.
  6. Añadir al vaso, la pulpa del calabacín, el pavo, el queso, el huevo y la nuez moscada. 6seg/vel 4.
  7. Rellenar con esta masa los calabacines puestos en una fuente de horno, espolvorear el queso por encima y meter al horno durante 15-20 min a 200ºC.
  8. Servir inmediatamente.

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