sábado, 11 de mayo de 2013

PIMIENTOS ROJOS Y VERDES DE ACOMPAÑAMIENTO


CONCHOLETAS¡¡¡¡ que bien me quedó la foto... parece hasta profesional.... que fuerte¡¡¡

Yo no soy muy pimientera, pero mi marido y su familia si lo son y la verdad que de acompañamiento con una carne vienen perfectos, estos en concreto acompañaron unos ricos filetes de potro a la plancha.

INGREDIENTES:

  • 100 gr de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 350 gr de pimiento rojo cortado en tiras anchas
  • 350 gr de pimiento verde cortado en tiras anchas  (no italiano)
  • 1/2 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Caliente 5 min / Varoma / Giro izq / Vel cuchara.
  2. Agregue las tiras de pimiento y la sal. 25 min / Varoma/ Giro izq / Vel cuchara
  3. Vuelque en una fuente y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario